丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪牛仔

六一 不能和你在一起 我的宝贝!

本帖最后由 作者 于 2011-11-6 17:02:53 编辑 <br /><br /> &nbsp;<font face="Verdana">http://61.153.75.83/calendar/showBabyInfo.asp?id=345</font> 感悟人生 夜深时,打开这里,也许会明白些些许!
<p> 我都不想嫁人的说,,因为感觉..男的对孩子比对老婆好///</p><p>我就感觉,我爸对我要好的多..嘿嘿..我要永远做孩子</p>[em07]
孩子以后会明白你的
<p>你的经历让我懂得了更多、更多,一切尽在不言中........................</p>

生活就象一首歌

<font face="幼圆" color="#33cc33" size="3">哲学上说,矛盾是普遍存在的,事物是具有两面性的.婚姻也是如此,婚姻有快乐的一面和不快乐的一面,这也是婚姻摆脱不了的矛盾.如果让不快乐的悲伤的婚姻拖累着,那我觉得解脱了,也未尝不是一件坏事.至于对你的宝贝的疼爱,我们完全可以理解,但是你也不必太自责,并不是因为你抛弃她呀,你可以采用其他的更好的方式去疼爱她,虽然你责无旁贷,但这毕竟不是你一人造成,这不是你一个人的错.我真心的希望你能尽早走出不愉快地婚姻阴影,让它随风飘去.早日寻找到属于你的阳光生活.朋友,生活本来就是一首歌,有快乐的,有悲伤的.洒脱些吧!</font>
[em02]有首歌唱得好,"我总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮,相爱总是简单,相处太难,不是你的就别再勉强!"我就是因为心太软,所以仍然让不愉快地婚姻家庭维持至今.哎,,,做人呀,真的好难!
晓风残月2发表于2007-6-11 9:41:00有首歌唱得好,\"我总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮,相爱总是简单,相处太难,不是你的就别再勉强!\"我就是因为心太软,所以仍然让不愉快地婚姻家庭维持至今.哎,,,做人呀,真的好难!

<p></p>一个家庭的完整和谐是靠双方的共同的努力,相信你的努力,会有应有的回报!
<p>你说得很有道理,谢谢你的鼓励,对于家庭我只能是尽力而为.</p>

再见小妞

车子如飘移般的滑翔在龙泉山的崇山峻岭之间,速度越来越快,望着怀抱中小妞那甜美的睡容,想着与她分别时间的临近,刚刚那在山上嬉闹的场景又浮现脑海,一张又一张,一举一动,恨不得的全部记录在手中的相机内,昨晚,把小妞抱在怀抱中时,已是午夜的12时,把宾馆的2张床并作一张,才有些放心的拥着小妞入睡,宝贝的习惯性动作依然是摸着大人的耳朵入睡,呵呵!没变的习惯看来是难改了。今晨,进入了了如同初秋的凤阳山,下车的一哆嗦,才发现,如此的粗心,居然没想到要给穿吊带连衣裙的宝贝准备个长袖什么的,匆匆的把在附近的农家妇手上的衬衣买下给宝贝穿上,才有些心安的和宝贝去亲近那欧江源。当和小宝贝一起发现那大峡谷石板下的娃娃鱼时,自己也呆的忘记拍下小妞一脸的惊讶了!时间就是如此的和人过不去,不知不觉得已是下午的16时了,在质疑的电话催促声中,不得不返程了,小妞!再见!再见小妞!
<p><font face="隶书" color="#3dee11" size="5">父爱是伟大的,拥有父爱的人是幸福的!你是一位情感丰富的父亲,对女儿的思念之情,意于言表.父女情深,令人感动!</font></p>