丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪牛仔

六一 不能和你在一起 我的宝贝!

人生总是有太多的无奈,祝福楼主!
说不出什么滋味
<p>只有失去的时候才懂的珍惜~~</p>
[em06]
为了孩子你要自强 为了孩子你要崛起 为了孩子你要坚强 为了孩子你更要从现在的圈子里走出来 相信小妞会明白你的 毕竟你不是不要她 有时间多看看孩子 我们支持你的行为 是因为知道你有的苦衷 想开些吧 拿出你在你孩子心中爸爸的形象 别让这段不好的婚姻挫败你自己 加油兄弟&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;[em11]
<p>你就是再爱小妞你还是选择了离婚,对吗?</p><p>你就是再爱小妞你还是没能挽救你的婚姻,对吗?</p><p>你尽力了吗?</p><p>你扪心自问了吗?</p><p>男人,我痛恨.</p><p>婚姻,我痛恨.</p>
iamsorry发表于2007-8-30 22:26:00你就是再爱小妞你还是选择了离婚,对吗?你就是再爱小妞你还是没能挽救你的婚姻,对吗?你尽力了吗?你扪心自问了吗?男人,我痛恨.婚姻,我痛恨.

<p></p>刚刚外省回来,看到如此几问?第一问我回答是:是的。第二问我回答是:不对。第三问我回答是:我尽力了。第四问我回答是:扪心自问的不应该仅仅是我。或许你痛恨男人,但是不代表一切女人都痛恨男人。我不痛恨女人,我痛恨的是自己,痛恨自己不应该让小妞来承担这些大人的错!作为婚姻的失败者来说,我对于婚姻的评价只有是......
<p>抱歉,说重了点.</p><p>婚姻是两个人的事,谁对谁错谁也说不清.</p><p>痛恨埋在心底,很少提及,那天被你触及,心里很痛,因为一人带着孩子,痛的连泪都不敢流,怕流了就止不住.</p><p>其实平常我都很平静,看风起风落,看云卷云舒.</p>[em03]

懂得“放弃”

大千世界,包罗万象,人心也容易为世间的种种诱惑所动。为了拥有名誉、地位、金钱、美女、香车、别墅,有人会竭尽匹夫之勇。去追求、去享用;而当放弃这些东西时。似乎就梗梗于怀,难以释怀了。<div>&nbsp;&nbsp; 其实拥有和放弃都具有事物的两面性。人生拥有了多少也意味放弃了多少。比如,我们的财富在增加,但生活满足感在下降;我们的沟通工具越来越多,越来越先进,但深入的交流却越来越少;我们认识的人越来越多,但真诚的朋友却越来越少。</div><div>&nbsp;&nbsp; 有时拥有那些身外之物,实际上是求得个人欲望和虚弱心的满足,人却可能活得很累;而放弃了那些贪婪所得的东西,便可求得心灵的安宁,就如同周身的烦燥而终于回到大自然的怀抱之中。</div><div>&nbsp;&nbsp; 假如你难以取舍,那么去爬一爬周边的大山,去看一冬瘦夏肥的河流,去踩一踩雨季泥泞的小道,去望一望星光灿烂的夜空,你可能会悟到人生的价值在于创造。</div><div>&nbsp;&nbsp; 人,谁都渴望着能够更好地发挥自己的聪明才智,能够更好地享受生活,能够获得别人的爱护和尊重,这是常情。可是人生常常身不由己。有些事情我们是无法选择的,有些变化我们是无法逆转的,有些现象不是凭自己一相情愿就可以改变的。那就应该面对和不要去强求并无可能实现的目标,更不应该忌恨别人取得的成就。学会放弃,善待自己,清廉侠义,淡于功名,淡于利禄,知足常乐,随遇而安,多读书,多锻炼,少应酬。凡事顺其自然,活好每一天。这既是养身之道,也是为人处事的一种乐观心态。</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃并不是没有追求,我们倘若时刻嘱咐自己要为家庭、社会多付出和贡献一些,爱护家人、关爱周围的人、以德报怨,这正是生命蕴涵的意义,是人生的真正拥有。放弃的只是贪欲,如果梦想着获取本不属于自己的东西,用贪婪的心在勾心斗角中去伤害别人,那心灵的“天平”就永远不会平衡,永远不会安宁.......</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃不等于失去,所谓“爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之”就是这个道理。</div>
祝福你的孩子,也祝你身体健康!