丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪牛仔

六一 不能和你在一起 我的宝贝!

<p>夜深了,很静。。。。。。</p><p>读着这样的贴子,久违的感动涌上了心头。。。。。。</p><p>曾几何,把喜怒哀乐丢向了风里,麻木地活着。。。。。。</p><p>就在这样的夜里,就在这个贴子里,我的眼泪在我干涸的眼睛里终于涌动。。。。。。</p><p>这样的一对父女让人感觉无奈,但这样的父女情却让人感觉温暖,就让我把祝福留在这里吧。。。。。。</p>
<p>慰问一下!</p>
飘零的叶儿发表于2007-9-11 23:16:00夜深了,很静。。。。。。读着这样的贴子,久违的感动涌上了心头。。。。。。曾几何,把喜怒哀乐丢向了风里,麻木地活着。。。。。。就在这样的夜里,就在这个贴子里,我的眼泪在我干涸的眼睛里

<p>感动他人时,亦感动自己!也祝福<strong><em>飘零的叶儿一切如愿!</em></strong></p>也祝福所有认识的不认识的朋友们中秋快乐!谢谢你们的祝福和鼓励!
22日在古城凤凰,感慨万千,只能发表下中秋祝福!现发现还有如下一词:<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;"></div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">临江仙,凤凰城 </div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;"></div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">沱江船影漫渔笙</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">月下一座边城</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">依稀楼栏迷雾锁</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">青霜碧翠里</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">烛火映窗棂</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;"></div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">青檐故道通幽静</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">奈何人去楼空</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">千年一梦凤凰曲</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">重生当有意</div><div class="font_post" style="OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all;">不负天下名</div></td></tr></tbody></table><p></p><p>好一个重生当有意,不负天下名啊!现时回想起那个遥远的古城,仿佛又在那里青檐故道通幽静了哦!</p>
哈哈,孩子远比我们想象得要坚强。搂主是个性情中人。阳光有利于孩子也有利于大人。
<p>如果我是你的女孩的话不会怪你的&nbsp; 但是尽自己的能力去帮助她&nbsp;&nbsp; 多给她些关爱</p><p>可怜天下父母心&nbsp;&nbsp; 我更应该多孝顺自己的爸爸妈妈</p>
swtxc发表于2007-10-13 11:41:00如果我是你的女孩的话不会怪你的&nbsp; 但是尽自己的能力去帮助她&nbsp;&nbsp; 多给她些关爱可怜天下父母心&nbsp;&nbsp; 我更应该多孝顺自己的爸爸妈妈

<p></p>但愿如此吧!电话通了,只听见小妞妞的一声声的"你是谁啊"?,却听不见那声"爸爸"声了!能听见吗.......
孩子是无辜的,但这样的生活也许会让她更快的长大,成熟,独立。

你是最美最棒的!我的宝贝妞!

本帖最后由 作者 于 2007-11-8 22:18:58 编辑 <br /><br /> <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">妞是最棒的!</font></p>
<p>不知道说点什么好 </p>