丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪牛仔

六一 不能和你在一起 我的宝贝!

快乐是短暂的

<p>快乐是短暂的,离别是长期的!和宝贝妞在一起的这几天,让我忘记了所有的一切,忘记了工作,忘记了娱乐,忘记了上网........</p><p>但是,你终究还是和你妈走了。我无法留下你,但是,在脑海里,在手机里,已经布满了你的样子!宝贝妞!听话!爸爸爱你!</p>
如果有时间多去看看孩子,多为孩子做点事吧,不必在这里空感伤了。于事无补……
doby发表于2007-11-7 16:40:00如果有时间多去看看孩子,多为孩子做点事吧,不必在这里空感伤了。于事无补……

<p></p>多谢指教!
<p>很感动.甚至流泪了.父爱如山,其实很想认识你.</p>

<strong>醉了!终于醉了!好久好久没有这样的感觉了!这样的感觉真好,记忆中,年少时,这样的疯狂过,而今,终于又找回当初的感觉了!啤酒,红酒,茅台。。。。。。什么都喝,来者不拒!拒绝的只是心门的打开!妞妞!爸爸醉了!不知道你是在小城?还是在上海?对不起!没给你电话,是爸爸不好!你快些长大啊,我可以直接给你电话了,不用转接了!醉了!就现在!还能够打完这些字。。。。。。。。。</strong>
<p>&nbsp;</p>[em11][em11][em11]
孩子需要的直接的父爱!如果你爱她,赶紧到她身边!
<p>好久没来这了,也不知现在爸爸和宝贝妞情况怎么样。。。。。。</p><p>再次把祝福留在这里。。。。。。。</p>

听见你唱

晚上下班时赶同事的婚宴,路过中山街和灯塔街路口,只见中行门口有一歌手在摆开场,正在试音。也就没怎么注意。婚宴离开后,又经那里,那位歌手依然在,于是,停下车,静静的听他唱,唱什么我想不起来;  ,只感觉挺有一种说不出意味,一曲唱罢,我放下人民币离开了,回来的路上,一直在想,曾几何时,我也有过如此流浪的念头,边走边唱, 流浪四方。而今,我却没有做到这点。在这新旧更替之时,不知道说些什么表达心情,一言之,祝认识的不认识新老朋友新年快乐!万事如意!也祝宝贝妞新年快乐!健康成长!
<p>每每逛论坛,总不忘来这看看-------</p><p>虽然彼此根本不熟悉,但这样的父女情,却总是让我情不自禁想留下关注的目光。</p>