丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 房产小老大

金龙水梦是性价比较高的楼盘

房产小老大 发表于 2014-12-16 13:22
水梦的优点是:
1、小区面积大
2、容积率低

所以结论就是,水梦既高大上又便宜,性价比超高!大家快来买啊,买到就是赚到,走过路过,机会不可错过!又好又便宜的水梦庭院,震撼大甩卖了,你不要两三万,也不要一万五,甚至都不要一万三,你只需要八千多一平就能买别墅楼盘水梦庭院,是的,你没看错,八千多,只要八千多啦!抓紧时间,赶紧抢购!
房产小老大 发表于 2014-12-16 13:22
水梦的优点是:
1、小区面积大
2、容积率低

所以结论就是,水梦既高大上又便宜,性价比超高!大家快来买啊,买到就是赚到,走过路过,机会不可错过!又好又便宜的水梦庭院,震撼大甩卖了,你不要两三万,也不要一万五,甚至都不要一万三,你只需要八千多一平就能买别墅楼盘水梦庭院,是的,你没看错,八千多,只要八千多啦!抓紧时间,赶紧抢购!
天赐翅膀 发表于 2014-12-16 15:25
所以结论就是,水梦既高大上又便宜,性价比超高!大家快来买啊,买到就是赚到,走过路过,机会不可错过! ...

第一排5000还差不多。水阁有毒气要短命,水梦的灰尘和噪音不短命么,是同类。
东方A不败 发表于 2014-12-12 20:09
坟头的房子那么偏远,周边实在太空虚,顶多卖个6500这种情况下才合理

我只能出到6800,不能再多了
不好租,配套没有,政府只知道做路,做路后就不管了
不错,看看。

工装效果图 9916.com.cn

当年的分析基本正确,但有所不足。不足的是,当时还不确定小区周围会新建几所学校,呵呵。
路要拓宽,路边那几栋真是烦恼了
进去看过了 排屋户型格式真的很差
路边那几幢小高层 感觉真是位置差 又吵又脏