丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 房产小老大

金龙水梦是性价比较高的楼盘

的确按上一句王婆卖瓜自卖自夸很合适,这斯最近真的紧张起来了,房子卖的不好吧,,,,哎你也真不容易,天天忽悠百姓买房,而且你的口头禅还是买到就赚到,哇哈哈,哥不要赚,都让你赚吧....
小老大,买到就是赚到对吧,哇哈哈全部留给你享受,
你们懂什么喔
就你一个人懂,那么你敢不敢跟买金龙的人签订个合同,亏了你赔市场价,,,哇哈哈
别理他,就让他一个人在哀嚎吧,都留着他自己赚不更好,
大约个把月前的时间我说过卖房买股票,看看真是买到即赚到啊,哈哈,哥我今年已经赚了一套房子了,哈哈,不过我不买房,留着给楼主赚呐
再过十年大家的观念变了,喜欢住清闲的乡下,水梦确是很好的地;现在住不说小孩读书什么的,你就买个青菜附加成本多不少钱?
那就十年后再买啊,房子还怕没有吗
三高的狼 发表于 2014-12-9 22:14
补充几点:1。地段太偏,周围无任何配套,小孩上学难接送,学区不好;2。环城路干扰大;3。监狱给人心理不 ...

我来给你推测小老大对你的回复:
1、小老大说学区可能是大洋路,恩,他会这么说的,但是加上“可能”两字;
2、环城路他会说其他楼盘四面也都是路--丽嘉、玫瑰四面大路,水梦北面路比绿谷南面路要好,绿城北面的卢镗街在他口中也是城市主干道,吵,灰。
3、监狱离得远着呢,你这是瞎扯。
推测完毕
东方A不败 发表于 2014-12-10 16:42
就你一个人懂,那么你敢不敢跟买金龙的人签订个合同,亏了你赔市场价,,,哇哈哈

小老大已经定了水梦的高层了!
绽放的蒲公英 发表于 2014-12-10 20:19
再过十年大家的观念变了,喜欢住清闲的乡下,水梦确是很好的地;现在住不说小孩读书什么的,你就买个青菜附 ...

有理。