丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 房产小老大

金龙水梦是性价比较高的楼盘

是3百优惠吧?哪来的5百哦?
深蓝999 发表于 2014-12-13 09:02
水梦这次开盘的高层公寓起码有一半是一万不到的。

公示的价格其中每个平方有伍佰块优惠。

如果价格是这样,那还能说丽水房价没有下跌吗?小老大以前说市区里一万以内的房价是不可能的,现在又怎么说?是不是要说水梦在郊区不算市区楼盘啊?或者金龙一个楼盘不能代表丽水楼市?可又是谁在鼓吹金龙一直都是丽水房地产的中坚力量啊?呵呵。小老大现在开始谈性价比了,有低开又有优惠折扣,说白了就是便宜了呗,那还能说房价坚挺永远上涨吗?现在是要继续忽悠房价不会跌呢还是帮金龙宣传性价比出货?这矛盾怎么破?怎么看都是自打耳光啊!哈哈。
大概多久会开盘啊~?
房产小老大 发表于 2014-12-12 22:59
水梦的一些中间套,存在1万以内的房源。

小老大,这是你亲口说的市区内有一万以内的新房了吧?还记得你以前怎么说的吗?听到打脸的啪啪声了吗?除非你说水梦是郊区不是市区,哈哈!
你真会偷换概念
水梦高层的均价是11500
高层房源里存在低于10000的房子是很正常的
我以前也预测过的
开发商给予一定的优惠也是很正常的
一半的房源低于1万元,不实,应该是最北的2、6号楼里的一些低层的中间套的房源,是10000元以内的,这种情况是很正常的,一房一价,价格差异化,不是铁板一块,和均价完全是两个概念。天赐似乎不懂楼市运作,却很喜欢“指点江山”。;P
鸡冻啊,我以前说有万以内的房子,给人喷哦,想不到大侠所言更出我意料:一半万以内!!
那就比丽嘉期望价低3千了,金龙有胚,那销售会成功了。
一半一万以内是没有的,13000的也有。
预祝金龙的实在价获得销售成功。