丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 房产小老大

明年市区房地产将继续平稳健康发展

丽水盘子小,所以目前还兜得住;未来几年,不是几个小把戏能玩的转的,健康是肯定不健康的,撑下去等着物价上涨来拉平是有可能的。
至于有钱没钱,真正有钱人才没空来这里扯淡呢。大家都是五十步和百步的差别,没什么好嘲弄的,无非手里有几套房的问题。过些年房子不值钱了,差距也就没了。别不信,想想20年前的轿车,比房子贵多了吧,就这么一个理。有人要说房子和车子不一样,房子有稀缺性,这种说法是建立在城市继续扩展、人口持续上升的基础;否则只有主城区的房子具有保值价值,而非投资价值;对于丽水这个常住人口下降、没有大型企业院校做支撑的城市,本人并不看好!
天赐翅膀 发表于 2014-12-29 22:36
Sb

傻逼还笑得出来?你现在怎么不说丽嘉便宜哇?呸!
小老大,借你的帖子一用,我的帖子被删了。可惜我昨天忘了拷屏,不然那些都能保存下来。丽水目前有7个盘的业主都在维权,一个可能烂尾,三个延期,两个人防车位问题,还有一个没达到交付条件却违规交付。在你们讨论明年房价会涨会跌的时候,其实更应该关注丽水房地产市场是否健康,性价比低、质量一般、开发商无良、业主维权无门等等问题在今年逐渐暴露出来,期房本身问题就多,要是缺失了行业自律、政府监管和法律保障,这样的房子谁还敢买,买到就是霉到!
幽灵子 发表于 2014-12-30 11:35
小老大,借你的帖子一用,我的帖子被删了。可惜我昨天忘了拷屏,不然那些都能保存下来。丽水目前有7个盘的 ...

麻烦具体说明一下是哪几个楼盘,分别对应什么问题?谢谢!我知道人防车位是绿城,新湖时违规交付,其他的呢?
房价不可能再往上涨,只希望将来不要跌太多就行啊!只买绿城或者新湖,不考虑其他
房产小老大 发表于 2014-12-30 10:23
傻逼还笑得出来?你现在怎么不说丽嘉便宜哇?呸!

sb
论坛是小老大的,还有好多马甲,现在都来玩刷屏了,算了,在人家的地盘玩不过他,要删就删吧
只希望现在买房的明年不要坐到市政府门口维权,不要赖在售楼部拉横幅。
幽灵子 发表于 2014-12-30 11:35
小老大,借你的帖子一用,我的帖子被删了。可惜我昨天忘了拷屏,不然那些都能保存下来。丽水目前有7个盘的 ...

烂尾是那个?
别去买房就对了,让他们的房子都烂再手里,哇哈哈。。。