丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年前的帖子了

一年前的帖子了,请万能的网友勿再挖坟!
明知违法,就因为没有受到处罚,一而再,再而三的违反,只是因为违法的成本太低
看到大家这么热心,我本人总不能熟视无睹。针对上面的网友回复,我集中反驳几点:一,有网友说违法了却怪交警通知不到位。这位网友的意思是说任何违章交警都别通知好了,当你或你的亲人某天积累了足够多的违章,交警叔叔直接拉走你的车好了。这种人的回复带有明显的偏向性,是什么身份我只能呵呵了。二,有网友提出我一而再的违反交通法规,这是事实我承认。但请仔细解读我的贴意,我只希望能得到及时的提醒。还有网友认为按照法规13日内提醒都是正常的。也请看清楚帖子,我是同一时刻收到的三条违法短信。三次的违法有时间上的间隔,为何要累积到三条才提醒!这才是最大的质疑。我也再次对本人的违法行为表示忏悔,我们大家也都希望交通环境的安全,但推动更加合理完善的法制以及更人性化的执法却是我们人民大众最孜孜不倦的追求!
专用车道不是有明显标志吗?那试问是否每人后面都要有个监督员在其背后时刻提醒?杀人犯是否也可在法院上埋怨:都是警察不尽职,要是我在杀人时警察及时出现制止我我就不至于把对方杀死了!lz只能说你真行!
因为你违法已经成习惯了
楼主您好,请您私信告知具体违法信息(车牌、违法行为、时间、地点),以便我们核查情况。
交警效率可以改进,但是不能作为撤销违章胡理由,该罚还是要罚
问题是你真的违章了。
罚款100,已经中招
www1321 发表于 2016-6-25 09:43
罚款100,已经中招

3次好不好!

就这样了 楼主看开点吧 现在是他们的天下

交警经常这样干的,没有办法,让你发帖已经是天大的恩典了。
要扣分否?
违法了,怪交警通知不到位?焦警真难啊。