丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装逼成功是怎样一种体验?

有一次,我想手机换个磨砂贴膜增加手感,于是就把手机上的钢化膜撕了下来。大力出奇迹,撕下来的钢化膜裂了。突然,我脑子突然灵光一闪,把钢化膜掰了掰,出现更多裂痕。最后,我把这块钢化膜又贴回手机上。这时的手机看着像摔碎了屏幕一样。我拿着手机给我一同学看,这家伙幸灾乐祸,开始安慰我,说大不了再买一个。我又装出一副很悲伤的表情告诉他手机才买没多久。那小子一听,更高兴了。就在这时,我撕下了贴膜,给他展示完整无缺的屏幕。然后。。。我跑路了,留他一个人在风中凌乱……

小伙伴们快来说说你自己的~~

我朋友的朋友的朋友装逼忽悠某家YY的二货小领导,结果二货凌乱后娶了个有疑难杂症的。
额,我觉得凌乱已经已经不能形容该领导的状态了

以上纯属胡扯,万万不能相信

新的号 发表于 2017-1-7 21:18
我朋友的朋友的朋友装逼忽悠某家YY的二货小领导,结果二货凌乱后娶了个有疑难杂症的。
额,我觉得凌乱已经 ...

曾经在电梯里跟一个土豪有过一个简短的对话。
等电梯时,旁边一个一看就是土豪的上下扫了我一眼说:兄弟,新疆的?

我:是。

土豪:听说你们那卖枪

我扶了扶鼻梁上的墨镜,环视了下四周说:是。

此时电梯门开了,我俩走了进去。

土豪:能帮我搞到么

我顿了顿说:AK-47两万,带子弹三十发,如果要两把,附送手雷一枚,新疆自取。我娴熟地谈着这比生意。

土豪:兄弟,电话记下。

走出电梯,我回头对那个人比了一个“嘘”的手势,然后又把手摆成手枪的姿势在自己的脑门上开了一枪,土豪拼命的点了几下头。

当时我的造型是这样的:

种田 发表于 2017-1-9 08:59
曾经在电梯里跟一个土豪有过一个简短的对话。
等电梯时,旁边一个一看就是土豪的上下扫了我一眼说:兄弟, ...

哈哈哈  土豪强行脑洞大开

如果是我,既然坏了我就帮你抢过来再砸一下

sea2190337 发表于 2017-1-9 16:23
如果是我,既然坏了我就帮你抢过来再砸一下