丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这么些古币,有值钱的吗?求鉴定

一个长辈的抽屉里,找出这么些古币,求鉴定,都是些什么价钱的古币。
本来略知一二,但是你是求专家鉴定,哥不是专家,飘过。另外提醒你,看古钱币,实物还需要放大镜,你一张照片放那么多,就是专家也鉴定不了。表明看值钱的,一枚在五到二十元之间是有的。
这个以前2毛一个。加起来估计不能吃馄饨
9和10那两个挺特别的~~~

以前没见过这种样子的`
种田 发表于 2017-1-10 16:43
9和10那两个挺特别的~~~

以前没见过这种样子的`

那不是钱币,也不像花钱,应该是小孩子的挂坠什么的,看不清楚。
龙门精英 发表于 2017-1-10 16:55
那不是钱币,应该是小孩子的挂坠什么的,看不清楚。

你这么一说还真是哦,特别 10   ,很像~
龙门精英 发表于 2017-1-10 08:43
本来略知一二,但是你是求专家鉴定,哥不是专家,飘过。另外提醒你,看古钱币,实物还需要放大镜,你一张照 ...

还需要放大镜?放大镜能把铜的看出金子我就只是求懂得人看看就得了,在我心中,您就是专家了
hj11223344 发表于 2017-1-10 18:00
还需要放大镜?放大镜能把铜的看出金子我就只是求懂得人看看就得了,在我心中,您就是专家了

你可能不懂,你的那些钱币都是清代的,特别是乾隆咸丰年代,钱币制式很乱,有上百种。有些差一点点价格就相差千百倍。
如同样的钱,母钱和子钱差别太大了。像顺治的,宽缘和普通的就差别好几倍。
当然那些机制钱币没有这些差别,就只能看版别了。

对看样子都是不值钱的是清代钱币

自己保存着吧说不定以后以后会值钱