丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商家介绍] 【莲都东西岩】【青腾小院精品民宿】浙江青蔓的旗下十佳丽水精品民宿毗邻东西岩4A...

丽水民宿哪家最好?丽水精品民宿排名怎么样的?丽水十大精品民宿是哪几家?真不好回答,我只知道其中很有代表民宿:【浙江青蔓】乡村旅游开发有限公司旗下-青腾小院民宿,房间23个,餐位150个,年接待吃住游客大约2万多人次,破解了民宿有明显的淡季旺季的魔咒,常年生意不错莲都区4A景区东西岩沙溪畲族民俗文化特色村有18家民宿,床位360张,餐位2600个,年接待吃住游客大约10万人次。

青腾小院民宿大堂

青腾小院民宿大堂
丽水精品民宿青腾小院民宿大堂

青腾随记

青腾居者,前为畲人雷氏于建炎年间,由南地福建迁徒至此,畲人为山,食而不裹腹,衣而不挡寒,生计廖廖,故投劳于山蛮富户,存息数年,无计长物,遂划其西头沙溪口荒烟地数亩,得以茅棚苟且。

畲人雷氏者,喜酿红曲米酒得食,近边邻者闻之,偶有尝品,食之相告,传之相远,雷氏以酒易物,得此生息代代,边邻曳岭脚人有为官者,省亲闻之,遂命雷氏备酒五坛,京城席上以金盆盛之呈皇,皇品之酒香,陶然而喜,遂言此真乃金盆甘露也,自此雷氏畲人所酿“金盆露”声名流远,“金盆露”历宋建炎至嘉泰,宝庆志书铭有贡朝之举,并列为宋,明年间十大贡酒之第六位,直至当今传流千载,千载金盆露,千年畲酒坊。

雷氏息息代代,传之汝南,今逢盛世,乡村远足当下蓬勃,雷家传人祖业祖地,兴土木之劳,筑现下陋堂,雷氏辈之微微者,一日青,一日腾,故书“青腾小院”,以铭之微辈,志之后来。金盆玉露,得存得且,幸甚至哉,随记随志!

丽水十佳民宿青腾小院实景

丽水民宿青腾小院民宿

青腾小院民宿

青腾小院民宿

山哈布妮崽

青腾小院民宿

青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿大堂

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿客房

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿
丽水民宿青腾小院民宿餐厅

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

包厢

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水最好的民宿青腾小院民宿酒窖-金盆露

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿夜景

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿写意

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿
住丽水民宿青腾小院民宿看畲族风情舞蹈

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

订房热线:0578—2190555
传真:0578—2190558
咨询(微信同号):18957055128

房间单价:
阳光房288/间,含特色早餐
花园房268/间 ,含特色早餐

地址:丽水市莲都区老竹畲族镇沙溪畲族村(国家AAAA级景区东西岩景区主入口村)
百度地图导航:丽水青腾小院民宿
             东西岩
公交车:高铁站公交站台,乘坐K313路,东西岩站下车

丽水十佳民宿之一,入选丽水最好的民宿,丽水最有味道的民宿之一,丽水民宿前十名

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

丽水民宿青腾小院民宿

上次去过一次东西岩,看到过这个小店,可是没进去过~~~
看着不错啊。贵吗?不过民宿都挺贵的。

小小贝壳 发表于 2017-1-19 11:27
看着不错啊。贵吗?不过民宿都挺贵的。

不贵,二百多,三百多都有。如果经常关注指尖民宿论坛,还会有机会逮住免费的机会。
青蔓羊羊 发表于 2017-1-19 14:49
不贵,二百多,三百多都有。如果经常关注指尖民宿论坛,还会有机会逮住免费的机会。

好棒啊!我天天玩论坛的。有免费要通知我哦!

种田 发表于 2017-1-19 08:10
上次去过一次东西岩,看到过这个小店,可是没进去过~~~

下次进去喝茶

看不起很不错哦

青蔓羊羊 发表于 2017-1-19 14:49

还有免费的?怎么搞?

种田 发表于 2017-1-22 08:28
还有免费的?怎么搞?

很简单啊,我们经常会推出民宿体验,你只要边玩边发帖子,写写感受什么的,就免费了啊。当然了,要是我们成为了朋友,免费的地方就更多了,小菜一碟。我们公司在欧微大厦,有空可以来喝茶晒太阳。可以加我微信:yangyang2548

丽水日报记者在青腾小院采访浙江青蔓公司江总

丽水民宿青腾小院

丽水民宿青腾小院