丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 榴莲小姐

丽水火车站停车场到底是怎么收费的?

2元一个小时 上次停6个多小时 就被收了15元了
丽水市发改委 发表于 2017-2-23 11:23
关于丽水火车站停车场到底是怎么收费问题的答复
网友您好!
    你反映的问题我委已收悉回复如下 ...

1块钱一小时??!!怎么每次我去十几分钟,都最少2块啊??!!

丽水市发改委 发表于 2017-2-23 11:23
关于丽水火车站停车场到底是怎么收费问题的答复
网友您好!
    你反映的问题我委已收悉回复如下 ...

就是要透明标准嘛,他们收费的地方难道没有张贴收费标准?合法嘛?来自: Android客户端
建议每个停车场门口悬挂收费标准

那个停车场我也想吐槽,里面也没人引导,不管满不满都让你进,不说没地方停了,还经常是有车乱停把通道都堵了,绕一圈出来都办不到,去了两次都这样。

停城西路一小时四十五分钟被收十三元,收款的说下雨天多给点,要饭的样
康simon 发表于 2017-2-23 16:34
投诉无门,官官相护!
被打了都不知道是谁干的

咦?你居然能从这里看出官官相护来?
康simon 发表于 2017-2-23 16:34
投诉无门,官官相护!
被打了都不知道是谁干的

咦?你居然能从这里看出官官相护来?

地下通道,已经变水帘洞了。铺的大理石也变跷跷板了!这是我22号晚上6点10多分上海回来的经历。

建议每个停车场门口都悬挂价格公示牌吧,感觉最近去几个停车场都乱来了。