丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈了两年恋爱却不愿意带我回家,男票竟然嫌我没有房!!!

倾述人:A
整理人:大树小姐

我和男朋友是高中同学,大学的时候没有怎么联系,工作以后同学会,才发现他跟我都在HZ工作(男友老家跟我是一个地方的,但是父母都在HZ,男友高中是在老家读的,毕业以后就来HZ工作了),然后慢慢开始有了联系。

我们是2015年夏天开始在一起的,在一起以后我就马上告诉自己的父母了,主要是觉得自己也不小了,谈恋爱很正常,告诉父母就不用让他们担心了。但是男友从来没有把我的事情告诉过家里人,他说他还没有准备好,他想等他自己的事业有了一定的高度,确定可以给我一个可靠的未来了,再带我回家。所以他家里人一直以为他单身,恋爱的这两年多,还一直在给他介绍对象,他也会象征的去见一下,但是事前和事后都会跟我报备。

去年过年的时候我妈就希望我把男友带回去了,但是他家里人根本不知道我的存在,我希望如果要见家长,也应该先让他带我回家,我再带他回家。但是他就说自己没有准备好,一直拖着,之后我们经常会为了这件事情吵架,每次吵架我都想分手,但是一想到我们在一起这么久了,而且我家亲戚都知道他了,非常看好我们,我就舍不得分手。

今年我在工作上了遇到了一些瓶颈,感情上也很不顺心,就特别想回家。我们谈了快了两年了,男朋友因为工作太忙,又经常出差,我们在同城却近乎谈着异地恋。我每次因为他没空陪我生气,他都会觉得我不懂事,他觉得他自己是在为我们的未来打拼,而我不但不理解他,不支持他,还在为了这件事情生气。

问题是我根本看不见我们的未来!我所有的亲戚及好友都知道我有男朋友,但是他身边的人却以为他单身,还要给他介绍对象!!!我一个人留在HZ,一个人租房子租,有一个谈了两年的男友,却还过着单身狗的生活,生病的时候甚至要一个人半夜去挂点滴,工作也很不顺心。即便如此,我还是把他视为我留在HZ的唯一理由。

我们最长有一个半月的时间没有说过话,上个月他突然半夜发微信告诉我他才下班,我莫名觉得难过回他:我想回家了。他隔了一天才回我:那你回去吧。
我:我要回去了,我们就只能分手了。
他:你要回去我能有什么办法?我每天工作已经很累了,你还要这样?分就分吧!

于是一段谈了两年,甚至于他身边所有人都不知道我的存在的恋爱就这样结束。前几天我脑子一抽,微信问他,为什么谈了这么久他却不肯带我回家。
他:我妈给我介绍的女孩子都是有两套房的,你这样,我怎么敢你带你回家?

我这样?我是怎么样呢?我问他,他却不再回我了。
我不知道这个世界怎么了,男友一直说要靠自己的能力买了房再带我回家,要为了我们的未来打算,可是我都不嫌他没有房子,最后他却是那个嫌弃我没有房子,一直不愿意带我回家的人。
噢,不,是前男友。

我希望失恋的心情是伤心欲绝,可为什么更多的是生气呢?
大树小姐/文

只能说,姑娘,你是备胎。
女人他就是玩你,根本不曾爱过你,什么男友你生病也没照顾关心你,还嫌弃你没房,他自己没能力买房怎么不说?你为他留在HZ(杭州?)纯属错误决定,浪费2年的青春,真为你唏嘘,,,,,下次挑男友睁大眼睛吧,珍重!!
没有前途的恋爱还是早点结束为好,免得担误了自己的青春!
呵呵