丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果这是天意,我不服

转眼32,还未娶妻,虽然这些年,一家人勤勤恳恳,也在城里买了房子,买了店铺,但是,个人婚姻问题,一直未有着落。
本人想着。自己烟酒不沾,打牌,麻将都不会,脾气又温和,相个亲,谈个恋爱应该是不会怎么难的,,但是,天意啊,,,各种曲折
    和A女相亲,,她订的位置,,吃饭结束后,刚好下雨,我说,下雨,我送你回家吧,,她也同意,,但是我把车开过来,,(我开的吉利熊猫,比较抵挡),她却说,,你开这车来的啊,那我还是叫车吧,你自己先回家,我还有别的事,,,之后,就没联系了,,,
    和B女相亲,,也是聊了下见面。直接就进入主题,,问,你有几套房子,几个店铺,一年挣多,我只能苦笑,说,天道酬勤,外加这些年运气好,投资效益好,才挣的,但是平时还是要辛苦做的,,,然后她就失望了,说,原来这样啊,我听介绍人说,你家很有钱,可以经常出去旅旅游,吃吃大餐什么的,原来都是省起来的,,那我们不合适的。我花的多,,之后,就没联系了,,,,
  和C相亲,,也是很直接的,,说,房子,店铺都是你家的名字,,我嫁你,什么都是你婚前的,,你要是离婚,那我不是要什么都没有,要娶她可以,房子买套给她,,哎呦,,这哪是相亲啊,,,自然没戏,,
   和D相亲,因为我一直都是和父母住,现在女孩子都不愿意是和爸妈一起住,这个可以理解,我自己还是有房子在出租,收回来就可以了,,她还是提出和C女一样的问题,说房子因为是我的,想和我一起凑个首付。用我们两个人的名字一起买,一起还贷款,这也是情理之中嘛,,想想两个人意见统一,应该是可以正儿八经的谈个恋爱,直奔结婚了吧,,谁知道,突然对我说,她怀孕了,孩子不是我的,是她前男友的,,他前男友已死相逼求她复合,她同意了,就发生关系,我又没戏了,,,,
  尼玛,,,身边那些好吃懒做,油嘴滑舌的朋友,女朋友换了一波又一波,而我只是个普通是大龄青年,勤勤恳恳工作,安安分分生活,为的就是想给将来的我们挣一个安稳的生活,可为毛就一而再,再而三的打击我呢。。
如果有天意,,我不服,,,,

想开一点,最后一个没有让你绿起来,就要感恩。

看开点
为你同情一下
如果这不是编的 而是事实 我觉得你完全没必要不服
是啊,社会有问题。

或许我必须得认识到,,因为出现这样的问题,而使自己多少有些懊恼,其实,女人对美好生活的向往是应该的,,我只是想,你不要表达的这么直接,,只要你能安心和我一起生活,,一起努力。过过小生活还是可以的,像房子这样的生活保障,我也会尽我所能给你再买,只是,你在和别人一无所有时候都能在一起,而到我这里就要要求拿现成,,我真有点不爽,,,或许有些事情就是天意,,我在感情上就要比别人波折些,这个我认了,,,

你条件不错啊,丽水女多男少,如果不是长得歪瓜裂枣的,你的选择还是蛮大的。

大树小姐 发表于 2017-11-23 14:12
想开一点,最后一个没有让你绿起来,就要感恩。

赞同大树