丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超威电池

如果这是天意,我不服

你是不是有点固执  或者是你要求有点高?反正我看他们都很好找女朋友  我嫂子就是我哥婚恋网找来的还是高学历的工程师   我哥就一普通男人  之前也谈了几个吹了好运总会来的  最好的留在后面   祝你好运哦
陌上 发表于 2017-11-24 14:23
你是不是有点固执  或者是你要求有点高?反正我看他们都很好找女朋友  我嫂子就是我哥婚恋网找来的还是高学 ...

我对未来的另一半,没有多要求,人品好,脾气温和,会点家务,最好是丽水这里人,就好了,,至于工作啊,学历啊,家庭条件啊,我都不要求,,
干吗要结婚?现在你还想指望女人做家务,现在娶女人等于养个女儿一样的。我感觉男人还是不婚好,这样日日新郎也,丽水适婚女人确实多,爷不打算结婚了。单身挺好的,不用负责,不用损失自已的财产,你抱着结婚目的有时候不成功的,抱着玩玩的心态有时候反而容易结婚。

超威电池 发表于 2017-11-25 12:02
我对未来的另一半,没有多要求,人品好,脾气温和,会点家务,最好是丽水这里人,就好了,,至于工作啊, ...

你这要求也太低了吧  还找不到?恕我直言肯定那些相亲的大部队里面也有喜欢你的但是你看不上她的那种

每个人看事情角度不一样,你说的那几个直接明了的,不错了。要有些套路深的哭都来不及
陌上 发表于 2017-11-25 13:52
你这要求也太低了吧  还找不到?恕我直言肯定那些相亲的大部队里面也有喜欢你的但是你看不上她的那种

嗯,那也是有的,因为我自己不是很高。才165。。所以想找个高点,155以上的吧,
好精彩啊