丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留香园夜间施工,让人无法入睡

这是他们夜间施工的工程车和现场,那个吵的,半夜搅拌机的声音和工程车的鸣喇叭声音,基本从晚上到早上就没停过,已经半个多月了,都是蒙着被子睡的!!!
从1月3号开始 夜里11点电话打去12345为民热线,让城市管理局过去看下,他们工程消停点,到了夜里3点又开始,我又受不了电话打去,他们又消停点,到了白天,城市管理局电话打来说可以了,我也认为可以了
现在昨天晚上又开始,电话打去12345,城市管理局人说是让队员去现场看了,说是环保局审批过了,那么扰民的噪音也能审批通过,是政府扶持项目,还是说必须得晚上施工爆破,也没是开始时间,也没个截止时间,我问城市管理局人这就办法吗,他们说审批过了,没办法,我上访也没办法,他们说是的,我真是受不了,要不谁大半夜不睡觉,夜里这么冷天气3点打电话,大家都知道要年底了,工作忙,硬性指标啥的都可以理解。你这公示时间也没有都是自己说了算,我是不是要挪窝过完年再回来,一个审批就通过了,不是在不扰民的情况下,大家来帮我评评理{:10_411:}{:10_411:}{:10_411:}{:10_411:}{:10_418:}

怪不得最近看桃源山庄好几套出售的,这是卖了逃难嘛{:10_446:}

对事实说话,只是现实中的明白太少,都是睁着眼睛说瞎话居多!
半夜施工吵人太不应该!
超着房价泡沫没破卖出去 所以只能搞夜工了

红妮 发表于 2018-1-17 14:46
我们小区多户业主墙体瓷砖都开裂了,还有一户,整个阳台都要快掉下去了。

可以去环保局举报噪音

大脚板 发表于 2018-1-16 21:41
你那还是我这里近,你那地势高,爆炸炸的就是你那里的山体,你要注意的。我这里只是工程别吵

我们小区多户业主墙体瓷砖都开裂了,还有一户,整个阳台都要快掉下去了。

红妮 发表于 2018-1-12 15:34
楼主啊,你家里也检查一下是不是哪里被绿城工地爆破震坏了,我们邻居,桃源山庄11栋一单元有位业主家里卫 ...

你那还是我这里近,你那地势高,爆炸炸的就是你那里的山体,你要注意的。我这里只是工程别吵

大脚板 发表于 2018-1-15 08:07
对事实说话,只是现实中的明白太少,都是睁着眼睛说瞎话居多!

事实胜于说瞎话

大脚板 发表于 2018-1-15 08:03
不良开发区那不是,只能说绿城对现场的噪音,环境没有顾及到附近居民

你说的对

有事找,12345
好烦人,好好沟通,协商解决!

吵死,我去你妈个鸡巴
没办法
是扰人来自: iPhone客户端

最恐怖是每隔一两天就放炮,那个大炮就跟六七级大地震一样,我们桃源山庄后面小高层是整个房子都抖起来,桌子上的东西都震抖落到地上,我们小区业主求告无门,12345电话打了,让等消息或者直接让你打110,打110么,110也是一大堆的 推脱,最后让你打治安支队长电话,反正放炮的威力是一次比一次厉害,问这些监管部门有没有监督啊,他们回复都是说不知道,真是天天提心吊胆,不知道他们什么时候又放炮了,本来这个放炮时候提前通知我们小区业主一下也好啊,跟物业说一下,发个消息什么时候几点几分放炮,我们也好有心理准备,但是我们小区业委会相关人员跟他们沟通后就再无消息了,也不知道是不是业委会的人被工地财大气粗的给和谐掉了,反正就是隔天放炮,一次比一次厉害,真怕这小高层被他们放倒了

楼主啊,你家里也检查一下是不是哪里被绿城工地爆破震坏了,我们邻居,桃源山庄11栋一单元有位业主家里卫生间的瓷砖都震裂开了,还有邻居家里正在用香肠机做香肠,一声大爆炸跟地震一样把香肠机都震坏了