丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留香园工地三天两头大放炮,施工方做出承诺,且信他诚意

施工方负责人跟我们业主进行面对面沟通,态度还算诚恳,希望能认真落实承诺,既然负责人诚恳承诺,那我们桃源山庄业主也都是讲道理的,且给他机会,看他们整改的实际行动

绿城留香园工地,可谓地处闹市中心,周边有丽水学院,丽水学院附中,桃源山庄,万象花苑,丽光新村,地质队宿舍,西城广场等等,在这样闹市中心进行隔天放大炮,搞得像大地震,弄得真的是人心惶惶,在房子里的老幼妇孺真的是心惊肉跳,特别是像我们这种小高层,整个房子摇晃起来感觉就要倒塌了。可是像我们这种屁民小老百姓到哪里发声都是没人理会,相关部门没有出重大的事情比如死人也不会重视,终日心惊肉跳,苦不堪言悲从中来啊
最近一个多月来,留香园工地几乎是隔一两天就来个大爆炸,那放炮炸药威猛力度堪比六七级大地震,我们桃源山庄小区离他们工地最近,后面三栋小高层的房子明显摇晃,连桌子上的东西都被震到地上,还有的邻居家里卫生间的瓷砖也被他们爆炸震开裂,绿城工地施工人员非常鬼,专门选在大家上班去时间开始搞大爆破,小区内留在家里的都是妇孺小孩,一个个被吓得心脏病都快出来了,各邻居们也给相关部门打电话,12345应该收到不计其数的电话了,他们也无计可施一味的叫我们关注,或者叫我们打110,而110也请了他们负责人出来接电话,照样是让我们打12345,然后最后让我们找其他单位,我也谅解这些单位接电话人员的难处,可是,我们小区这些老幼妇孺这心惊肉跳的日子几时能结束?我们要求也不高,希望他们的爆破按规定实施,相关部门认真负责监督他们的炸药投放量等的监督,另外,放炮时间也通知一下我们小区,让我们有点心理准备,该逃的逃该避的避,好做好准备。总不能真到了几栋小高层被放倒了再亡羊补牢吧? 求求论坛的网友们了,帮我们这帮求告无门的老幼妇孺们想想办法,给点支援吧!跪谢大家了
现在各方面技术都越来越好,是不是叫施工方换种方式来作业。不要贪省力,而害别人。

陈寮云雾人家 发表于 2018-1-12 18:14
现在各方面技术都越来越好,是不是叫施工方换种方式来作业。不要贪省力,而害别人。

谢谢论坛正直正义人士关心支持!感激涕零!
不是不准放炮的吗
很多工地都禁用炸药了

一针见血 发表于 2018-1-12 19:53
不是不准放炮的吗
很多工地都禁用炸药了

不知道哎,打110,他们回复说应该是批准的。但是问他们这个大放炮有没有进行监督?110负责人说不知道!

我想咨询一下论坛内相关的专业人士,绿城留香园工地离我们小区直线距离不足两百米,这么近距离的居民住宅楼附近是否允许开山放炮?

相关部门在哪里,请出来说句话。
呵呵