丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友带着5000块主动带我去买金镯子,又说明天带钱跟我去买戒指,我要去吗?

昨天男朋友带我去买金器,我很开心的跟着他去市里挑选,想着对我真好主动带我去!然而并非跟我想的一样,我看上的想让店员拿给我试试看,结果男朋友说不怎么好看,开始我觉得可能真的不太好看就想着让他帮我看看吧,他先是看上了一个小手链,很细的那种,我说想买手镯,他就去看手镯,选了一个只有13.8克的,说那个蛮好看的可是试试看,店员拿给我试戴,光面的没什么感觉,我说再看看吧!
于是我们俩去了另外一家店,我看上了一个三个圈连一起的镯子,大概40克不到,他立马说不好看,浮夸!又帮我选了一个细的镯子,14.8克,让我戴戴看,店员看他蛮中意的,算了一下4588,他问我怎么样,我又不好意思说想要稍微大一点的,毕竟结婚嘛,就说还行吧,要不再看看?他说反正结婚的金器都差不多嘛,买一个到时候不喜欢再换好了,于是就付钱了!
回来的路上我问他是不是不舍得花钱,他说我想太多了,说他自己带了5000块出门给我买镯子的,我心里真的是呵呵一笑,他说明天带钱跟我去买戒指,我有点不想去了,不会又带个5000甚至更少出门吧!
赞来自: iPhone客户端

这种东西没底的。还是两个人聊聊,在这上面预算多少。几金几金的基本上也就戒指会戴。其它的很少戴吧
如果他存款只有8000给你花5000那是差不多了
好好
看你男友的经济能力吧!如果是富裕的那是小气了,如果条件困难的那已经做的不错了。女孩子也不要一味的要求

看来此男小时候家境不富裕,养成要面子又想省钱习惯,不一定是坏事

看你自己条件吧,如果你很有钱,那还是找个跟你更般配的男友比较好。