丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友很喜欢孩子,但是我可能怀孕的几率很低,男友的态度让我觉得凉了

我和我男朋友拍拖了差不多5年,我想和他结婚,家里也觉得我们谈了这么久该结婚了,恋爱的时候我就知道他很喜欢小孩子,还经常跟我说要不止生一个,不然孩子会孤单的,最好是一男一女,他是真的很喜欢孩子,平时看到个小朋友就会跟孩子玩半天,他的工作也是和孩子有关,但是我最近查出来有某种疾病,会比较难怀上小孩,但也不是绝对怀不上。
所以我就问他,如果怀不上是不是不会和我结婚,他说没说是也没说不是,支支吾吾的,我看他那个态度心里凉了半截。可能他看出我有点失落了吧,就跟我说有小孩一个家庭才会完整,万一怀不上就找个代孕吧。但是我不能接受。我想如果怀不上结婚以后他会不会还是选择离开我?
我现在还没有告诉他我的病情,我是不是应该自己默默的离开啊
现在也可以试管婴儿啊!你可以先去检查一下!了解一下你的病可以不可以试管!试管只是帮那些怀孕低的人群增加怀孕几率!宝宝还是怀自己肚子的呀!代孕我觉得不妥吧!
呵呵
也许命,或许也可以。