丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和老公是各自带着孩子再婚组成的家庭,现在我又怀孕了,纠结要不要生

我跟老公都是二婚,我今年34岁,他比我大5岁,我带一儿子他有一姑娘,两个孩子今年都是8岁,他家条件就那样吧,但我看中的是人品,觉得对自己好就行了,认识不到一年就结婚了,婚后他工资卡都自己拿着,什么时候发工资工资多少我都不清楚,我们属于自己赚钱自己花吧,但是我也能理解,毕竟双方都有自己的孩子。
我儿子孩子抚养权是我的,当初在一起也问他了,他说接受孩子的,他闺女反正是一直住在家里的,前两年的时候因为两个孩子还小,所以就一个房间放的上下铺的床,但是这两年两个孩子都上小学了,总归一个男孩一个女孩,我们现在住的地方是有三个房间的,两个卧室,一个书房,怎么说人家也是小姑娘,卧室肯定给他女儿了,后来就在书房放了一张简易的床,我妈有点看不下去,所以现在我儿子也没怎么跟我们一起生活,还是我妈在帮忙带,基本上上学的话就去我妈那里,周末会回来住。
现在我又怀孕了,因为两个孩子也一天天长大的,我也不可能老把我儿子扔我妈那里,我妈现在手上也有点钱,本来就准备买再大一点的房子的,现在又怀了一个,如果生下来,这房子估计是买不成了,而且可能负担会很重,但是这是我们俩的孩子,我之前也说了,我们现在都是自己花自己的钱,就是感觉搭伙过日子,感觉就好像有芥蒂一样,但是有个我们的孩子,我觉得肯定就不一样了,现在我很纠结,我真不知道该不该要这个孩子…
还有个事情就是我家这样的情况算不算三胎超生?要不要罚款啊?要的话要罚多少啊

好像现在的政策不是允许再生了吧,你查查计划生育方面的材料看看吧

可以生的{:10_413:}
不罚钱{:10_413:}

再婚肯定可以再生

直接去问问吧。
孩子是二个人的纽带,如果政策允许还是再生一个吧!
先查查看