丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想给市场监督管理局的领导写封信

我想给市场监督管理局的领导写封信

-----------是谁泄露了我们的信息

用了十多年的手机号码,舍不得更换,怕君子之交淡如水的平时不怎么联系的老朋友突然想起我的时候能一下子找得到我,一个守旧的人,也不习惯经常变换自己的手机号码。
       今年上半年,因本人职业(财务)关系,帮好几家公司申报了工商年检,申报时需要填联络员移动电话,为了便于申报,我把自己的真实信息都填了进去,这不,年报是通过了,但接下来的电话骚扰也就像潮水一样汹涌而来,工作生活不堪其烦。有打电话打来卖发票的,有推广微信小程序的,有挂靠建筑师资质的,有消防培训的,更有支付宝通知7月7日在东方文庭开会的。电话内容五花八门,一天好几十个。关键每次打来的都是不同的号码,今天屏蔽20个,明天新的又打来了。
        在朋友的推荐下下载了手机助手,也没有办法进行有效拦截,于是只好妥协,设置了每个时段拦截所有非通讯录的电话号码。好几次外地的朋友微信问我最近怎么这么忙,手机都打不通了,我无言于对,只要不认为我是故意就好,不然真的是伤感情的。
      我不知道遇到这样的事情该怎样处理,能到派出所报案吗?我不知道市场监督管理局是如何把信息泄露出去的?可不可以不公示联络员的电话号码呢?按理说市场监督管理局是应该保护我们的信息的,怎么现在到成了不法分子的帮凶呢!
        我不知道是该更换手机号码,还是真的给市场监督管理局的领导写封信,让领导帮我想想办法!我估计领导在百忙之中也没有时间鸟我这种小事的。不知大家有没有遇到我这样的情况,是如何处理的呢?(截图2天的骚扰电话给大家瞧瞧!)

呵呵

我儿子用了一个移动的号码,还好是装在小天才上,设了不是认定的号码打不进去,可每天还是有好多电话打来,移动也没办法,好烦啊

更有支付宝通知7月7日在东方文庭开会的.....

这个7月一日在万和豪生也玩过 很多人被忽悠了 全场好像只有我和一个青田的兄弟没交钱

说是在支付宝 搜索页面开通关键词  很多人头脑一热就交钱了  问题是那个搜索根本没人去用 不如微信搜索里机搞个关键词还免费的

这位网友,您好!
获悉您反映的情况后,我局高度重视,迅速向全市进行了了解,并及时与省工商局对接,反馈有关情况,现答复如下:
    工商年报信息系统由国家市场监管总局统一开发建设,省工商局负责管理和运用。各企业年报通过系统申报审核后,联络员的信息不对外公开。根据您反映的情况,省工商局对公示系统进行了全面检查,没有发现系统故障或受到黑客攻击导致信息外泄问题。据统计,全省为100家以上企业年报申报的第三方(联络员)达1200多人,截至今日,省工商局还未有收到他们被电话骚扰的反映。感谢您对我们工作的关心和支持,如果您有其它疑问请致电2298716进行咨询。
市场监管局

这位网友,您好!
获悉您反映的情况后,我局高度重视,迅速向全市进行了了解,并及时与省工商局对接,反馈有关情况,现答复如下:
工商年报信息系统由国家市场监管总局统一开发建设,省工商局负责管理和运用。各企业年报通过系统申报审核后,联络员的信息不对外公开。根据您反映的情况,省工商局对公示系统进行了全面检查,没有发现系统故障或受到黑客攻击导致信息外泄问题。据统计,全省为100家以上企业年报申报的第三方(联络员)达1200多人,截至今日,省工商局还未有收到他们被电话骚扰的反映。感谢您对我们工作的关心和支持,如果您有其它疑问请致电2298716进行咨询。
市市场监管局

lsdds001 发表于 2018-7-9 15:16
这位网友,您好!
获悉您反映的情况后,我局高度重视,迅速向全市进行了了解,并及时与省工商局对接,反馈 ...

对方打来电话先是报我年审的公司名称的,他是怎么知道这个单位,又是怎么知道我填的电话的呢?
顺便再说一下,刚注册好公司,隔天丽水经贸大厦有家自称会算账的就打来电话,要不要代理做账,他又是怎么得知注册信息的呢?他是黑客吗

lsdds001 发表于 2018-7-9 15:18
这位网友,您好!
获悉您反映的情况后,我局高度重视,迅速向全市进行了了解,并及时与省工商局对接,反馈 ...

感谢职能部门在百忙之中能看到我所反应的问题,并迅速给予回复。谢谢

还有叫你买书的呢