丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备和女友结婚,他家要三十万还要一辆越野车,本身就还要买房,我还能结婚吗

我和女友的情况是这样的,我是扬州人,她是泰州人,我们都在南京工作,我家里在南京有一套七八十平的房子(平时和女友住,爸妈他们自己住在厂里),有一辆去年买的现代,我的工资在南京七八千左右,女友六七千,我和女友谈了三年的恋爱,现在准备结婚了,我女友和家里联系了一下,她家里要三十万现金和一辆越野车,但是我这边本来就是房子快要拆迁,准备要买新房,准备结婚用,考虑还有买房、装修、结婚、酒席的费用,我觉得对自己和对父母压力比较大,实在要是解决不了,也只好分开了
五月一号,女方那边约我们讨论彩礼的问题,我们带着一些礼物去了,见到的是她家里人和大部分的亲戚,一起吃了饭,却没有谈到彩礼的问题,不明白是个什么意思
想听听意见,觉得这种要求合理吗?
呵呵

我外甥女结婚时,我姐家没要一分彩礼,男方只是包办了双方酒宴。我姐家还老早就买了一套房给女儿,希望男方感恩,善待我外甥女。

:dizzy::dizzy::dizzy::o:o:o