丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本周话题] 相亲要不要AA制?

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近段时间以来,关于提倡相亲时男女双方各自承担各自开销的“相亲AA制”的呼声越来越高

相亲不知道要进行多少次才能找到那个与你相伴你终身的人,你有算过一年365天你见了多少个跟你同是单身狗的小青年吗,约了多少杯咖啡多少个饭局?
面对不小的相亲成本你是否提倡相亲AA制?

网友A:相亲都不愿意花钱,还能指望他什么?
网友B:不要你负担,我也更自由

你,怎么看?

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

发表于 3 天前 | 只看该作者
呵呵呵

以中国传统来讲,女方是嫁给男方,男主女次,生下后代姓男方。如AA制。以后生下后代姓女方也可以,男方同意吗?如AA制说明男方是草包,把钱看的很重。别讨老婆算了。

嘎嘎嘎
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
这种事情,没什么说头,相亲这种说法本身就有问题。一起玩,一起开心,本来是好事,怎么一提到钱就伤感情。人生真的很失败。论平等,是可以一半一半,但是论贡献呢,论眼光呢,论爱心呢。。。
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
呵呵
地板
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
没事,少相亲~~~
沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
无爱,啥都免谈。