丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说丽水市医院的服务

楼主
前段时间婆婆(82高龄)在市医院急诊一病区住院,做24小时脑电图检查,前一天医生是到别的病房为病人戴脑电图帽的(据医生自己说),后来不知道啥原因那个病人不做了,所以就顺便帮我婆婆做上去,叫第二天早上9点去9楼摘帽的,结果第二天我带她去9楼问大厅取号的医生要去哪里摘帽,她直接回我说排队去,我就只能乖乖排队了,排到后问她,告知我说后面那边,我走到后面进入一个科室去问医生,他看了看我婆婆头上的帽子,很惊奇地说,你这是啥我也不知道哎,几经周折终于找到脑电图室时,医生居然又说叫我在外等,我说是住院昨天预约好的呀,她说没办法就我一个人(实际里面还有位医生),我发了几句牢骚话,这么大的医院居然找不到导医,无处问询,最气人的最后拆好帽子后,我婆婆对医生说了句谢谢!谁知医生居然说,你的谢谢我担不起,你赶快走吧走吧。。。。。。大家说说,这是啥态度啊?

推荐
那年我心肌梗死抢救过来后,医生叫我放支架,因为中风和心梗起因和发病原因差不多,我和医生说我曾经脑梗,是不是和脑中卒科医生会诊一下。医生的回答让我一辈子无语,他说,脑科我们不管,我们只管心脏。我很生气,我说,如果脑死了,你心脏再好有什么用?我就冒险离开医院了。没有放支架,这么多年很好地活下来了,感谢医生,如果当初态度和气点,估计我现在就是活着身上也很多支架了。

推荐
医院就是为了赚钱,而且有的医生根本就没医德,也难怪平时会听到有人打医生的事,医院的服务的确不好

推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我写的

推荐
上了年纪就容易有些小毛病,身体是** 的本钱啊

推荐
钱都收了还理你那么多干嘛

互相体谅一下吧。

互相包容下吧

互相体谅下,现在医院商业化,医生是份职业,不是职务。想小时候喜欢中医,想着以后可以救死扶伤,奈何才疏学浅,远远不及分数线。人还是要吃好喝好,个人比较喜欢道家养生。心态也很重要。

龙门精英 发表于 2019-11-04 14:59
那年我心肌梗死抢救过来后,医生叫我放支架,因为中风和心梗起因和发病原因差不多,我和医生说我曾经脑梗,是不是和脑中卒科医生会诊一下。医生的回答让我一辈子无语,他说,脑科我们不管,我们只管心脏。我很生气,我说,如果脑死了,你心脏再好有什么用?我就冒险离开医院了。没有放支架,这么多年很好地活下来了,感谢医生,如果当初态度和气点,估计我现在就是活着身上也很多支架了。

医生的话不可信,现在老中医和老医生太少了,都是一些依靠医疗器械的年轻医生

总是存在着两个极端,一个号一个坏

大部分的医生态度还是挺好的