丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断翅天神

[小城忆事] 学雷锋做好事!中山街,好热闹!

新闻记者发表于2010-3-6 0:12:00    上街摆个摊,没有被人拍照片也有这么多想法这么难受啊,建议电视专题做个、广播采访一下、报纸整版广告一下、网络首页告示一下,也挺方便全市人民知道你们网站上街摆过摊学过雷

本来,先前只是随口与断翅天神  开个玩笑。没想,半路杀出你这个程交金。本来还不想理会,但看了下后,回过神来,你意思还象是指我是丽水在线托似的!阿弥陀佛,我看你,眼睛算是瞎了。不全瞎起码也半瞎!

刚才,看了看你发过的先前的主题帖,比如:

穿上马甲就想胡说八道?手机和网络即将推出实名制

没想却全都是转抄袭的)---    亏你还算是个新闻记者

当然,我忘了,你也仅限网名配配!所以更劝你千万别再玷污了“雷锋”这个神圣的全人类品牌了啊!

不见你宣传人家学雷锋做好事,反而。。。我看玷污了新闻记者的本职了!

假如现实中,你真的就是新闻记者,那么,会让人很无语。先去摸下自己的良心,自己配不配称新闻记者,哪怕仅配这个网名!!

今生有约没上街学雷锋做好事,这总是不争的事实吧?怎么,人家丽水在线,挂了横幅摆滩学雷锋就让你难受了?

有种动员上去摆啊,光嘴巴说说有P用,因为旁人,网友,更多的只能相信:眼见为实!!

新闻记者,滚开!!(哈,我又激动了)

综上所述,该打屁股的,是你新闻记者,是你,是你,还是你!

一个玩笑引发的口水!

做人千万不要抽筋,哈哈!

要经得起玩笑的考验!

昨天的学习雷锋的活动中,许多单位都在积极的参与。给我影响最深刻的是这两个单位。一个是96345 ,虽然他们的活动地点没有拉上横幅,显得有点冷清,可是他们两年来真正的做到为民排忧解难,方便了大家。得到了大家的好评。还有一个就是在丽水在线横幅下设立服务点的五星电脑服务队,他们不但在学习雷锋的活动中出现。平时也是把免费的维修服务送到每一个社区,让大家赞不绝口。我对这两个单位的称赞是因为他们学习雷锋真正的做到了持之以恒。

96345的我也看见了,确实没拉横幅!

确实很低调!

ho~ho~~~~

我是冲着有东西拿的地方去的!哈哈!

战果颇丰!

断翅天神发表于2010-3-6 8:57:0096345的我也看见了,确实没拉横幅!   确实很低调!   ho~ho~~~~   我是冲着有东西拿的地方去的!哈哈!   战果颇丰!

你怎么不带着我去拿东西啊?难怪我等了十多年,没有一个先富起来的人来带我们共同致富的。

wsl192发表于2010-3-6 9:18:00你怎么不带着我去拿东西啊?难怪我等了十多年,没有一个先富起来的人来带我们共同致富的。

你是谁呀?

当然他们在那天是为老百姓好,不过也就是这么一天属于形式主意。但是还是能也能影响些人,还算是好事!
勤能补拙发表于2010-3-6 8:16:00本来,先前只是随口与断翅天神  开个玩笑。没想,半路杀出你这个程交金。本来还不想理会,但看了下后,回过神来,你意思还象是指我是丽水在线托似的!阿弥陀佛,我看你,眼睛算是瞎了。不

你的网民不应取“勤能补拙”,可能“语无伦次”或者“别字连篇”更适合,哈哈。

别拿别字拍我砖,好怕~~怕~~

实话实说发表于2010-3-6 10:09:00  你的网民不应取“勤能补拙”,可能“语无伦次”或者“别字连篇”更适合,哈哈。   别拿别字拍我砖,好怕~~怕~~

哇靠,楼上的,你的网名更不应取实话实说,我看屁嘴P说,或者P字连连,更适合你!

哈哈!千万别再拿P嘴拍我砖块,或再换小马甲放马过来,我好怕,好怕,好怕~~~~

说你屁嘴乱说,更适你,我可是有证据的,且看下图实例:

另外弱弱的问下,我好象没惹过吧?也劝你别惹我,(我实际也不想惹你)因为没便宜让你占!当然,这仅是你的马甲,那就另当别论了!