丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有了解丽水机器人产业近况的吗?

好像是13年的时候,丽水就开展宣传成立丽水机器人产业园,也陆陆续续的有新闻报道说有多少多少企业来到丽水发展机器人产业,但时至今日,也不知道发展到了哪一步,目前了解到的信息是缙云壶镇有一家,好像是13年成立的,那家企业的形象感觉还可以的,因为我去那里面试过,丽水某新闻还报道过那企业法人,因为地理位置等原因就没有然后了,另外一家叫瓦力的公司,13年说14年底搬到丽水,14年底说15年搬到丽水,看他们官网也还可以的样子,另外好像还有什么乐伯特,慧鱼,强国等自动化公司要入住丽水机器人产业园区,但不知现在具体是怎么个情况? 又一次听到工控行业的人说丽水机器人产业就是一个嘘头,园区厂房已出租别的企业,国家扶持机器人产业的RMB已入相关人员的腰包。这产业也不会有然后。  有了解这方面信息的人,希望出来说道说道现在丽水机器人(工业自动化)产业的情况

不太清楚这个行业,不过之前在水阁看到过机器人产业园,貌似很高大上的样子
我目前就在机器人产业园里上班,名字听着挺玄乎的
江南印象 发表于 2015-8-7 15:31
我目前就在机器人产业园里上班,名字听着挺玄乎的

机器人产业园是干嘛的,感觉很神奇的样子,里面有机器人吗
古宅深秋锁怨妇 发表于 2015-8-7 15:33
机器人产业园是干嘛的,感觉很神奇的样子,里面有机器人吗

当初我也以为是什么高科技企业呢,不过我们是做轴承的,目前厂房好像又重新分割了,有新的工厂进来,好像也是做轴承的
江南印象 发表于 2015-8-7 15:37
当初我也以为是什么高科技企业呢,不过我们是做轴承的,目前厂房好像又重新分割了,有新的工厂进来,好像 ...

不太了解,我偶尔在那边看到过,吓我一跳,以为是很高端的东西
古宅深秋锁怨妇 发表于 2015-8-7 15:42
不太了解,我偶尔在那边看到过,吓我一跳,以为是很高端的东西

都是租给其他企业了,其实这里面厂房面积也不大,还说什么产业园呢
江南印象 发表于 2015-8-7 15:47
都是租给其他企业了,其实这里面厂房面积也不大,还说什么产业园呢

所以说是骗国家的钱咯
古宅深秋锁怨妇 发表于 2015-8-7 15:50
所以说是骗国家的钱咯

不懂