丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱酒人士看过来!这里有毛铺酒免费等你们来拿!

小编今天要告诉你们一个好消息

前段日子
小编在活动中送出毛铺苦荞酒大家都说好喝!

所以小编这次拿来了
90瓶价值75元500ml的毛铺苦荞酒
给大家分享!

兑换每个人没有数量限制
只要你有"钱",想拿多少拿多少
让你喝个过瘾!

兑换规则

安装丽水信息港APP,兑换毛铺苦荞酒只需200奖学金哦!

如果您未安装丽水信息港APP
扫下方二维码即可下载安装APP

APP2(2) 300X301.jpg
(扫我)

如果您已经拥有200奖学金,打开APP进入首页-商城-毛铺酒-直接兑换即可

其实小编已经把一部分酒藏起来了,等11月1日大家赚够奖学金再上架,免得被港友圈土豪一下子抢光。

不知道如何赚奖学金?
小编还为您整理了最全的奖学金攻略哦!

赚奖学金攻略
完善资料

每日签到

邀请好友
*这个是赚奖学金最快的方法哦!赶紧多多邀请好友吧!

输入邀请码

任务达人

首页--商城-我的奖学金-挑战任务领取完成相应成就,赚取更多奖学金!

▲成就说明

领取方式
已经兑换了的网友们可以在指定时间领取哦!
▲领取地址:府前邮政大楼3楼丽水信息港
▲领取时间:周一至周五:8:00-11:30 2:00-17:30
我在这里等你们来哦!!

以上就是这次毛铺酒兑换的攻略了!

当然还有更多的玩法和赚奖学金的内容等着你们自己去发现哦!

还等什么赶紧来兑换吧!

这酒蛮好喝的
这酒好喝吗?

有我自己烧的好喝吗?

肯定没你自己烧的好喝。因为那是你心血的结晶。但是你自己烧,不是又要钱又要力气吗,这个可是白喝的。不说了,能帮我装一个APP吗?我的邀请码是995772
小小贝壳 发表于 2016-10-18 10:58
肯定没你自己烧的好喝。因为那是你心血的结晶。但是你自己烧,不是又要钱又要力气吗,这个可是白喝的。不 ...

我的手机很差的,装起来有用吗?~~
种田 发表于 2016-10-18 13:05
我的手机很差的,装起来有用吗?~~

那我就不知道了。有个办法,你先烧一些酒,拿去卖了换钱,钱拿去买个好手机,再装一个APP,然后换一瓶好酒。
这样你就手机也有了,酒也有了。