丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莲都区一环卫工的女人经常夜半鬼哭狼嚎扰民,谁来管管管

莲都区酱园弄一带有一个40-50岁的男环卫工每次工作的时候,都带着一个女人跟在他的身边,这个女人偶尔帮着环卫工抱点纸板箱什么的,只要男环卫工没在这个女人的视线中,女人就开始犯花痴病,扯着她那大嗓门鬼哭狼嚎,用丽水话叫着老木啊老木啊,有时在愤愤地咒骂,反正也听不懂她在骂什么,然后在酱园弄一带的居民区里一路走一路嚎骂着。有时在大家中午午休的时候嚎骂着,有时在凌晨3-4点的时候嚎骂着,经常扰的附近的居民们不得安生,睡不好觉。

附近的居民实在受不了了,和环卫工以及他的领导都交涉过,但是依然如顾,这不今天4点又被哭骂声惊醒。偶尔几次大家都忍了,毕竟生活都不易,可是三天两头这个样子,总是大半夜的被嚎骂声嚎醒,没法睡觉休息,已经严重影响了大家的生活。还有许多商户们反映:“这女人总在家门口哭着,也真够晦气的,休息不好不说,生意都被她哭没了”。

环卫工的领导们,整天让一个有精神疾病的女人跟着创卫,这样好吗?
环卫工的领导们,请把这位环卫工调到非居民区工作好吗

环卫工的领导们,请您的员工照顾好他的家属,不要再出来扰民好吗

环卫工的领导们,要不请您将这位环卫工调到您家门口工作好吗

声明一下,为什么不说是男环卫工的老婆,而说女人,据居民反映,这女人不是男环卫工的老婆

从楼主的描述中,已略见一斑,这环卫工人的处境了。他们很可怜,也很狼狈。在饱受生活磨难的同时,还影响了别人。谁能帮帮他们?

zdan 发表于 2016-10-22 11:01
从楼主的描述中,已略见一斑,这环卫工人的处境了。他们很可怜,也很狼狈。在饱受生活磨难的同时,还影响了 ...

说的对

楼主,各人各有的难处,所谓的家家都有本难念的经! 环卫工人已不易,何部还是他的女人呢/若还能过的去,请暂且饶过她吧~~你们也许活的是质量,可对她来讲,可能就是肚皮,生存之犹了!  
很多天没来到这论坛了,在这顺便向楼主问声好~祝楼主永远健康美丽,万事如意。