丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得丽水2017年房价会不会跌?

现在刷朋友圈动不动就看到某个同学或者某个儿时的小伙伴结婚了,而现在基本上结婚的前提变成了有房、有车……16年丽水的房价一直在被吐槽高得离谱,你觉得17年会有所下降吗?

世界这么大,却没有自己的一百平方……
楼上两位,我已经忙忙碌碌一辈子了,想五十平方米都想不起,你们才几岁啊,想一百平方米。
有房的人希望涨,没房的人希望跌,防洪堤等好位置肯定涨,其它位置相对而言应该会停滞。讨论的人都说涨,就会有人去买房,都说跌,就会观望房价自然就不会涨
楼上犀利了

鰰仙F 发表于 2017-1-11 09:19
有房的人希望涨,没房的人希望跌,防洪堤等好位置肯定涨,其它位置相对而言应该会停滞。讨论的人都说涨,就 ...

犀利啊 一针见血
买房的人希望跌,开发商和卖房的人希望涨。
两股力量博弈的结果,谁主沉浮?
看国家和地方政府 提高首付比例房价跌 降低首付房价涨 地方政府不推出新地 房价涨 推出大量新地房价跌!

jaygenius2011 发表于 2017-1-11 10:08
看国家和地方政府 提高首付比例房价跌 降低首付房价涨 地方政府不推出新地 房价涨 推出大量新地房价跌!

精辟

说点实际的吧
房价要是由市场自己把握那就是飞涨,大量泡沫,一旦奔溃。国家经济完蛋
只能由政府调控,当然政府也不希望掉价,最好的就是慢慢的上涨,房价的每次下调都是为下次的上调做调控,
所以不要希望房价会下降,如果碰到房价的猛减。就是大环境的市场经济的奔溃。
你觉得整个国家的经济奔溃你去买房有意义吗
还有政府也希望涨,稳定地涨。这才是今天房价疯狂的罪魁祸首。
上善若氺 发表于 2017-1-11 10:45
说点实际的吧
房价要是由市场自己把握那就是飞涨,大量泡沫,一旦奔溃。国家经济完蛋
只能由政府调控,当 ...

没房的想买房住怎么会没意义?