丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丽水虫卵地板,要装修的你一定要看

绝对本楼主的亲身经历,一是忍无可忍,二是希望需要装修的人一定要注意,毕竟装修是大事情。
2015年的一天,本人欢欢喜喜的拿到了自己心爱的房子,当然接下去就是选装修公司,选建材,选工人。。。。最后因为很多亲戚都是做建材的,就选择了自己买材料装修,在选地板上,因为一个亲戚说他的一个熟人开了木地板店,不需要去选什么大品牌,性价比高,后来我就在这家店里选了一款价格还比较贵的实木地板,在经过几个月的装修,终于一切搞定,也美滋滋的搬进了新家。在2016年5月的一天,突然发现木地板上出现了一堆木屑,推开木屑发现了一个虫洞,然后发现了一条两厘米左右的虫子,我的天呐太惊恐了,后来陆陆续续地板上很多块都有这种虫子。。。。。。那几天吓得睡都不敢睡,我们联系木地板店,问他们是不是地下长了很多虫子,说下破木地板而出了。他们来看了之后,并且拆出一块板,发现木地板地下没有虫子,虫子是从木地板里面钻出来的,后来我查了网络,这种情况应该是木地板生产国产车不达标,木地板的虫子没有灭活。后来木地板店说他们把这样子的地板拆两块去给工厂化验,我们一直很相信他们,毕竟是熟人,毕竟也是这么家店,事情过了很久,他们也没个说法。然后,我父亲就去找老板,讨要说法,他们不同意,又找那个熟人,熟人也挺为难的,所以不要相信熟人=售后保障,最后没办法只能找工商局,工商局说让我们自己协商,我父亲给他几个方案:把地板全换了,免得以后其他地板都虫子长出来;第二个就是让他们赔偿我们损失费,我们自己换地板;可是什么方案都不同意,时间一拖再拖,生活还得继续,人不能在这些糟心事上一再折磨自己,好在后来也没有其他地板有虫子长出来,但是被他们拆了木地板去化验的那一片位置,每次人踩上去都是咯吱咯吱响,家里小孩子经常在睡梦中被吵醒。后来我们就妥协说,也不需要他们赔偿或者全部换掉,就是要把长虫的板子处理了,然后把那几块被拆掉的木板给换平整不要有这种咯吱咯吱的声音,他们说可以解决,把虫子要的那一大片木板都换了就可以。所以就一直等着,等过了今年的315,一下子到了年中,我们又催他们过来解决,他们来了,带了个师傅,老板一起陪着来的,可以他们就带了两块木地板,我说你这样换不是导致其他的地方也会响吗?老板态度十分傲慢,说就是这样的,你有本事找工商局。。。(一副有本事咬我的样子),我是守法公民,不敢咬,后来和家人商量,还是不换了,有虫孔的木地板遮遮就好了,但是换了的地板整个咯吱咯吱响,回个家走路还要做贼一样。。太惨痛了,我在这里把自己经历写出来,提醒需要装修的提个心眼,木地板千万别去宇雷路107号名樱地板去买

店
未来守护者 发表于 2017-6-25 08:31
感觉太片面了,现在生意这么难做,哪个老板会这么自杀式经营。事情不要听单方面说

老板自己知道是肯定也不知道,会这样~~

但是当初进材料的时候,肯定买的是那种又便宜又没保险的料~~

就是为了赚更多的差价~~~

才会有这样的事情发生呢~~~
曝光的好
后来我听那个木地板店的师傅说,木地板基本不赚钱,估计过几年就会倒闭了,售后更没了
谁能保障下我们消费者的权益,太糟心太糟心了

木板里面长出来的啊?????
曝光的好 让我们小老百姓知道这样的商家
种田 发表于 2017-6-23 16:39

是的,是虫卵就在木地板里,然后长大就破地板而出了
种田 发表于 2017-6-23 16:39

是的,是虫卵就在木地板里,然后长大就破地板而出了

谢谢支持
小菲M 发表于 2017-6-23 19:06
曝光的好 让我们小老百姓知道这样的商家