丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年后,丽水的房子还有人要吗?

虽然最近也花了135万在城里买了套老破房子。那是没办法,孙子读书必须。
我在想,十多年后,当我们这些50.60后开始死去的时候,丽水的房子还有没有人要。
我算了一下,像我这种穷光蛋,我儿媳妇还不是独生子女,也就是我孙子不能继承外公那边的财产。十几年后,我孙子一个人丽水有一套房子,碧湖三处房子,有面积700多平方。如果孙子窝囊点,房产税,物业费不知道能不能承受。
而现在,我的房子是我认识的人里面价值最低的乡下房子。
所以我认为,十多年后,不需要二十年,丽水的房子,特别是老房子,再便宜也会某人要。
有钱了买更好的房子,135万的房子给你老头子住。房价数字跌不了,跌的是人民币。

怪谁都没用啊!在和平年代都不能致富,本身就有大问题。时也命也皆虚,有多少强者经历了多少得失,依然奋斗。只有继续拼搏了,生命不息,奋斗不止!
丽水市区的老房子,特别是不好停车的楼梯房,无非就是靠学区有点价值了,六七年了,价格一直很稳,一万到一万三之间,感觉都不会是房东自己的住家,都是些出租客了吧

改善型的当然值钱,那些爬楼累的,停车不方便的,绿化少的,活动空间少的,当然是不喜欢的
你放心,现在不是放开生育了吗,年青人又喜欢城里。再不行可以拆,反正房子的寿命也差不多了
sys12345 发表于 2017-7-16 10:20
你放心,现在不是放开生育了吗,年青人又喜欢城里。再不行可以拆,反正房子的寿命也差不多了

不要太把放开二胎当回事。我儿媳妇的回答就是,离婚也不生。
我想,80.90后这种想法一定不是个别人。
幽灵子 发表于 2017-7-16 09:09
丽水市区的老房子,特别是不好停车的楼梯房,无非就是靠学区有点价值了,六七年了,价格一直很稳,一万到一 ...

我孩子买的也是好几十年的老房子啊,还130多万。永晖的。

龙门精英 发表于 2017-7-16 10:56
不要太把放开二胎当回事。我儿媳妇的回答就是,离婚也不生。
我想,80.90后这种想法一定不是个别人。

哈哈龙门  看你儿媳妇跟你一样倔的类    我是不离婚也不生
想多了,房子不会没人要的,实在不行三改一拆,货币化安置,政府能硬生生的把6000的房价抬到12000,比如金华今年3月份之前和3月份之后的房价!!!
楼主叫跌叫了这么多年,135万冤不?