丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丽水交警道路管理单位秀逗了,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽水交警道路管理单位秀逗了,
我摩托车,属于机动车吧,市区限速60码, 我原来行驶在汽车道上,和汽车同行,随随便便能开60码,
现在有些地段,居然要把摩托车道和电动车道划一起,原来非机动车道就不宽,电动车又多,又慢,我摩托车混在电动车里怎么骑啊,发生交通事故,责任怎么算,还把机动三轮车也划在里面,更是挤的一塌糊涂
。真是拍屁股的决定,不考虑实际,,
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拍屁股的决定    你是说它们无脑吗
随随便便上60?你也太随便了吧,城市道路限速就60呀!我觉得还是把你放到非机动车道里安全点,免得你在机动车道里钻来钻去更危险,你太随便了!
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我觉得摩托车开里面点安全点,开外面和小车工程车并肩,我真有点怕。速度一般有个34十码也就够了,你随便上60的肯定是大排量摩托吧。
说实话,我觉得摩托车开里面点安全点,开外面和小车工程车并肩,我真有点怕。速度一般有个34十码也就够了,你随便上60的肯定是大排量摩托吧。
楼主您好,为保障市区电动车及摩托车车辆的出行安全及提高市区道路的通行效率。近年来交警部门对市区一些条件允许的道路交通设置进行了优化,如市区花园路、卢镗街、人民路等道路,在取消非机动车道内停车泊位并增加了道路右侧机动车道隔离的宽度前提下,设置了二三轮机动车车道,同时对交通标志标线、交通指示牌等进行了重新设置和优化。
希望广大驾驶人能够自觉遵守交通安全法律法规,按照道路标志标线及指示牌的指示通行。

你想疯开摩托车吗?拜托去专业场所去,别影响到正常开汽车的我们