丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CC果冻

移动动感地带网际精英套餐被取消

我也前几个月被取消了,当时突然多出来很多话费,我就很奇怪然后打电话给10086,说我的套餐到期了,取消了。这个卡我是从别人手里转过来的,当时每个月套餐费用都是以25元收取的,后来有一年的某月(具体哪年哪月记不清了)套餐费用突然少了10元,变成15元,我就打电话问10086,10086的工作人员跟我说,说我是老用户,给我优惠,所以把套餐资费降到15元。我当时还很高兴,心想移动怎么这么有良心,竟然还会为客户考虑,直到套餐突然取消时我才从10086那了解到,我的套餐费用本来就是15元的,之前那么多年我每个月都多交了10元,结果移动叫我提供多交10元的证据,移动话费查询功能只能查到近5个月的,叫我去哪找证据呢,后来我说当时我跟10086通话时,10086告诉我说:我是老用户,所以给我优惠,有录音的,叫他们查,他们又说查不到。移动坑了我几百块话费,就这样没了。
易闻布织 发表于 2017-10-13 09:29
我也前几个月被取消了,当时突然多出来很多话费,我就很奇怪然后打电话给10086,说我的套餐到期了,取消了 ...

坑你没商量
我也是这个套餐的,上个月被**的,说是优惠到期了。换套餐吧,不然每月多交21元。
藏谈 发表于 2017-10-15 19:21
我也是这个套餐的,上个月被**的,说是优惠到期了。换套餐吧,不然每月多交21元。

有合适的 套餐么 现在套餐都更贵吧