丽水信息港-今生有约-丽水人自己的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丽水这个地方牛气冲天了

唱戏咯,看戏咯,联城清水湾欢迎您!为了更好的给大家看戏,为了让大家看好戏,我们把路堵了。
我们在有红绿灯的小区主干道上唱戏了!
我们为了更好的迎接19大,为了丽水的卫生文明城市的名号更响,为了我们越剧更走向世界,我们拦路唱戏!!
以图为证。
(友情提示:小区公交车通的哦,21路直达小区门口,欢迎前来看戏!)

红绿灯大家都能看到吧,到时候整条路都会摆上各种摊子,不用我说大家也晓得。

直接把整条路拦住了

直接把整条路拦住了

整条道路都挡上了,我就问下,谁给你的权利,如此的任性妄为?

这种属于什么违规,小编反正是一圈电话打下来了。

路边已经有小摊贩占着位置啦。

另外一边,大家可以更清楚。如果下午没有拆,我还会给大家看看,我们大联城清水湾的牛!!

可以想象开始唱戏的热闹

可以想象开始唱戏的热闹
搭建为了什么?
唱戏就两三天,估计他们也是审批经过批准的,热闹下挺好的嘛,楼主别上火。我都巴不得城里小区也来唱个戏,热闹热闹,喜庆一点

为了唱戏,现在社区反馈上去说下午会拆除。主要是来来往往的公路上,车很多的,这样肯定是不能这样直接唱戏用的。
红妮 发表于 2017-10-13 12:10
唱戏就两三天,估计他们也是审批经过批准的,热闹下挺好的嘛,楼主别上火。我都巴不得城里小区也来唱个 ...

没有审批的,社区和街道已经安排人拆除了,谢谢大家关注
社区和街道已经安排人员在今天下午进行拆除,为我们的社区和街道点赞!
红妮 发表于 2017-10-13 12:10
唱戏就两三天,估计他们也是审批经过批准的,热闹下挺好的嘛,楼主别上火。我都巴不得城里小区也来唱个 ...

唱戏是一个星期,不是时间的问题,也不是允许不允许的问题,而是不能非法占用公共车道唱戏,不能损坏集体利益,再一个,路堵住了,回头要是小区里面有个火灾什么的,消防车进不来,责任是谁的?
辛苦楼主了打了一圈电话没人管还是发发论坛比较快速能解决
Judes 发表于 2017-10-13 13:04
社区和街道已经安排人员在今天下午进行拆除,为我们的社区和街道点赞!

已经开始拆除了,那就好,社区和街道这次真是给力啊。
给力